Die Floorballabteilung des TV Riegel veranstaltet jedes Jahr ein Floorball-Open-Turnier. Dieses wird von vielen Mannschaften angenommen; so waren letztes Jahr unter anderem auch Mannschaften aus Konstanz und Karlsruhe dabei.
Die Floorball-Bears des TVB (Erwachsenenmannschaft) nimmt auch dieses Jahr wieder daran teil. Dabei ist beabsichtigt, den im letzten Jahr erzielten letzten Platz (das war unser erstes Turnier!!!) erfolgreich an eine andere Mannschaft abzugeben.
Das Turnier findet in der Römerhalle in Riegel am Samstag, 28.04.2018 statt. Sobald ein Turnierplan besteht, wird er hier veröffentlicht.

Die Floorball-Bears würden sich über Zuschauer aus Bötzingen und entprechendes Anfeuern freuen.